Хамон Родригез Иберико (Rodriguez Jamon De Cebo Iberico Deshuesado)
Хамон Родригез Иберико (Rodriguez Jamon De Cebo Iberico Deshuesado)- В иберийской породе есть такие разновидности, как антрепеладо, торбискаль, ретинто, лампиньо, пятнистый Жабуго. Это разнообразие родов является следствием дифференцированной генетической эволюции и адаптации к среде обитания животных на протяжении десятилетий. Какой бы породы ни была свинья иберийской породы, мы всегда получим изысканные иберийские ветчины.
Покупая хамон
Иберико, вы приносите к себе домой тщательно подобранную ветчину, чтобы ваш выбор всегда был наилучшим по соотношению цена-качество.
Хамон иберико известен своим более аутентичным вкусом мяса и жира, которые он предлагает. Генетика и кормление иберийских свиней приводит к тому, что в их мясе содержится высокий уровень олеиновой кислоты или мононенасыщенных жиров. Это связано с метаболизмом желудя, корма, богатого мононенасыщенными жирными кислотами, и свободным разведением на пастбищах. Все эти условия делают Хамон Иберико более ароматным и вкусным, характерым для свиней иберийской породы.
Хамон Родригез Иберико (Rodriguez Jamon De Cebo Iberico Deshuesado) можно
купить в нашем магазинеВес целого куска хамона около 2,5 кг.
Выдержка:_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _24 мес.
Вид _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ _ _ _ _ _ _ _IbericoВес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _2,5 кг.
Срок годности _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1 год
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _от +5 до +23°С