Прошутто с трюфелем Рензини (Prosciutto al tartufo renzini)

р.
р.
Прошутто с трюфелем Рензини (Prosciutto al tartufo renzini) -
Это не ветчина с длительной выдержкой, а лучшее что можно представить в мясных изделиях.
Производственный процесс является традиционным; уже в начале выбор бедер является особенным, мясо имеет разные качества и большое количество жира, чтобы обеспечить длительную засолку в приправах.
в течение трех недель ветчины впитывают соль в ванне из нержавеющей стали. После засолки массирующими движениями втирают черный перец и специи. Для того чтобы засолка завершилась, окорок в течение трех месяцев отдыхает, медленно высыхая. Теперь дело за морским воздухом, который, прежде чем добраться до долины, впитал в себя бальзамы леса в горах силы. В зависимости от сезона открывают окна и продолжают высушивать. Затем спускаются в подвал: здесь через 12 месяцев вся приправа продолжает засолку. Результат захватывающий и очень волнительный: в момент дегустации вы должны будете понять, почти слушать, редкую сладость его ломтика и прожилки жира, которые дают гармонию и мягкость.



Прошутто с трюфелем Рензини (Prosciutto al tartufo renzini) можно
купить в нашем интернет магазине.


Выдержка:_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _12 мес.
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _На развес

Срок годности _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1 год

Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _от +5 до +23°С

Похожие продукты

Made on
Tilda