Прошутто Стажионата

р.
р.
Прошутто Стажионато - производится только из определенных пород свиней, разведение которых восходит к этрусской цивилизации. Свиноводство процветало благодаря выращиванию зерновых культур и производству молока, которое составляет основу корма для этих свиней - молочной сыворотки. Свиньи должны весить около 160 кг. Окорока с насыщенным вкусом и более твердые части ветчины размягчить, смазав свиным салом. Затем на 80 дней подвешивают при постоянной вентиляции и температуре. После 80 дней сушки созревают не менее 12 месяцев. Прошутто стажионата очень ценится за ветчину. Поверхность этой прошутто имеет золотистый цвет без крупных прожилок. Внутренняя часть имеет темно-красный цвет, в то время как жир, который содержится в ограниченном проценте, белый.
Вкус приятный, сладкий и свежий.
Отлично подходит для приготовления холодных блюд, но также сочетается с дыней.

Прошутто Стажионато можно купить в нашем интернет магазине.


Выдержка:_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _12 мес.
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _На развес

Срок годности _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1 год

Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _от +5 до +23°С

Похожие продукты

Made on
Tilda