Сыр Пармиджано Реджано Красные коровы (Parmigiano Reggiano Vacche Rosse)

р.
р.
Сыр Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - можно продавать только после 24 месяцев созревания. В результате получается уникальный сыр, сладкий, интенсивный, но мягкий, соломенно-желтый, зернистый и ароматный. Красные коровы производят на треть меньше молока, чем обычная порода, но имеют более высокий выход для производства сыра.
Пармиджано Реджано Красные коровы идеально подходит для тех у кого непереносимость лактозы, усваивается даже детьми младшего возраста.
Пармиджано Реджано Вачче Россе, также известный как Пармиджано Реджано из красной коровы, представляет собой особый вид сыра Пармиджано Реджано, приготовленный из молока коров определенной породы, называемой "Вачче Россе" или Красные коровы.
Молоко красных коров богато белком и жиром, что придает сыру неповторимый вкус и текстуру. Сыр выдерживается минимум 24 месяца, в результате чего получается твердая и рассыпчатая текстура со сложным и интенсивным вкусом.

Пармиджано Реджано Вачче Россе высоко ценится за свое превосходное качество и считается одним из лучших доступных сыров Пармиджано Реджано. Этот сыр часто дороже, чем обычный Пармиджано Реджано, из-за ограниченной доступности красного коровьего молока.

Этот сыр обычно используется в качестве столового, его натирают на терке для макаронных изделий или подают отдельно с бокалом вина. Его насыщенный ореховый вкус хорошо сочетается с разнообразными продуктами.

Спецупаковка - после открытия сыр может храниться более 12 месяцев.

Сыр Пармиджано Реджано Красные коровы (Parmigiano Reggiano Vacche Rosse) можно купить в нашем магазине.


Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _250-300гр
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _24мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет

Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С

Похожие сыры

Made on
Tilda