Сыр Ubriachi Moro
Убриачи означает “пьяный”. Убриачи имеет особую обработку. Сыр Убриачи Моро производят каждый год примерно в середине сентября, когда виноградное сусло шумно бродит в подвалах. После тщательной очистки сыры погружают в свежее сусло на несколько дней. Таким образом, сыр приобретает типичный цвет используемого вина, что не только защищает его, но и придает ему определенный характерный аромат.Di.vino - Полутвердый сыр, приготовленный из пастеризованного коровьего молока, вымоченного в вине Рефоско.
Fior D'Arancio DOCG - голубой сыр, приготовленный из пастеризованного коровьего молока, замоченного в бочках с Фиор д'Арансио ДОКГ Колли Эуганеи.
Oro Rosso - голубой сыр приготовленный из пастеризованного коровьего молока, замоченного в бочках со сладким вином Рабосо.
Сыр Ubriachi Moro можно купить в нашем магазине.
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _4−8°С