Сыр Ubriachi Moro (Убриачи Моро)

р.
р.

Сыр Ubriachi Moro

Убриачи означает “пьяный”. Убриачи имеет особую обработку. Сыр Убриачи Моро производят каждый год примерно в середине сентября, когда виноградное сусло шумно бродит в подвалах. После тщательной очистки сыры погружают в свежее сусло на несколько дней. Таким образом, сыр приобретает типичный цвет используемого вина, что не только защищает его, но и придает ему определенный характерный аромат.

Di.vino - Полутвердый сыр, приготовленный из пастеризованного коровьего молока, вымоченного в вине Рефоско.

Fior D'Arancio DOCG - голубой сыр, приготовленный из пастеризованного коровьего молока, замоченного в бочках с Фиор д'Арансио ДОКГ Колли Эуганеи.

Oro Rosso - голубой сыр приготовленный из пастеризованного коровьего молока, замоченного в бочках со сладким вином Рабосо.


Сыр Ubriachi Moro можно купить в нашем магазине.




Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Коровье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __Нет

Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _4−8°С

Made on
Tilda