Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона

Сыр Tete De Moine (Тет Де Муан)

р.
р.
Сыр Tete De Moine (Тет Де Муан) - швейцарский сыр Тет де Муáн (фр. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.
Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками.
Готовят Тет де Муан из свежего молока, надоенного исключительно в летний период, когда коровы пасутся на сочных пастбищах Юрских гор.
Никакие пищевые добавки и красители не допускаются.
Рекомендации
У этого сыра особенный способ подачи.
Нарезка сыра делается при помощи специального вращающегося ножа «Жирóль», в результате чего получается стружка в виде «розочек» или «лисичек».
Можно украсить ими любимое блюдо или же сразу насладиться их замечательным вкусом.
Перед нарезкой Тет де Муан нужно оставить на 30 минут при комнатной температуре. Тогда корочка будет с легкостью отделяться от сыра самостоятельно.
Сыр «Голова монаха» сочетается с виноградом, грецкими орехами. Идеально подходит в качестве изысканной закуски к хорошему сухому или сладкому вину.



Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Страна производитель: _ _ __ _ _Швейцария
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Коровье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __Нет
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _4−8°С
Made on
Tilda