Сыр Fol Epi (Фоль Эпи)

р.
р.

Сыр Fol Epi - сыр из коровьего молока имеющий форму "каравая" с колосками. После того как сыр созреет, его обваливают в пшеничной муке и на очень короткий срок ставят в печь чтобы он прогрелся. Благодаря этому способу сыр Фоль Эпи получает красивую золотистую корочку и тонкий хлебный аромат.

Fol Epi имеет деликатно фруктовый вкус и нежную текстуру, унаследованные от французского сыроварного мастерства


Сыр идеально подходит для приготовления тостов и канапе, дополняет сливочным вкусом горячие блюда из говядины, а также сочетается с ароматной вишней, киви и дыней.


Вес головы 3кг


Сыр Fol Epi (Фоль Эпи) можно купить в нашем магазине.



Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Коровье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __Нет
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _4−8°С
Made on
Tilda