Салями Иль Перуджино (Salami di suino Il Perugino) 500гр

р.
р.
Салями и Перуджино (Salami di suino il Perugino) - это классические итальянские колбасные изделия, которые создаются из высококачественной свинины и обладают богатым вкусом и ароматом.

Салями - это типичное итальянское мясное изделие, изготавливаемое путем ферментации и созревания свиного мяса. Оно характеризуется нарезкой в виде тонких круглых ломтиков с ярким красным цветом и уникальной текстурой. Вкус салями обычно слегка сладковатый, сочетая в себе солоноватый, нежный и пряный аромат, дополняемый натуральными специями и травами.

Перуджино - это вариация салями, которая является традиционной для региона Перуджа, в центре Италии. Он отличается от обычной салями своим сильным ароматом и более интенсивным вкусом. Перуджино изготавливается с использованием традиционной рецептуры, в которой применяются мясо и натуральные специи, такие как чеснок, перец и фенхель. Эти специи придают колбасе характерный аромат и глубокий вкус.

Салями Перуджино, стал популярным в Италии и за ее пределами благодаря своему уникальному вкусу и мастерству итальянских мясных мастеров. Салями Перуджино широко используют в итальянской кухне, включая пиццу, пасту и бутерброды, а также часто подают их вместе с сырами и вином.

Салями и Перуджино (Salami di suino il Perugino) можно купить в нашем магазине.

Вес батона 470-500гр


Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ 470-500гр
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ Батон
Мясо: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ __ _Свинина
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __4 - 8°С

Похожие продукты

Made on
Tilda