Уважаемые покупатели, поздравляем с наступающим Новым 2025 годом!
Мы работаем до 28 декабря включительно, заказы принимаются до 23:59 - 28 декабря 2024 и доставляются 29-30 декабря.
С 31 декабря по 3 января 2025 выходные дни.

Уважаемые покупатели, поздравляем с наступающим Новым 2025 годом!
Оформляйте свои заказы заблаговременно, чтобы мы успели их доставить! Вся продукция свежая, упаковается в вакуум и с долгими сроками хранения.
Мы работаем до 28 декабря включительно, заказы принимаются до 23:59 - 28 декабря 2024 и доставляются 29-30 декабря.
С 31 декабря по 3 января 2025 выходные дни.
Спасибо за понимание! Самых вкусных угощений Вам в этом и новом году!!!

Салями Унгерезе Леонсини (Salame Ungherese Leoncini)

р.
р.
Салями Унгерезе Леонсини (Salame Ungherese Leoncini) - Салями Унгерезе, также известный как венгерская колбаса, - это традиционный итальянский деликатес из свежих свининых мясных изделий. Он получил свое название благодаря влиянию венгерской кухни и характеризуется уникальным вкусом и ароматом.

Салями Унгерезе обычно изготавливается из высококачественного мускульного мяса свинины, смешанного с кубиками белого жира, что придает колбасе характерную мраморную текстуру. Мясная смесь затем смешивается с различными специями, такими как соль, перец, кардамон, чеснок и паприка, которые добавляют глубину вкуса и аромата.

Колбаса затем ферментируется и выдерживается в течение некоторого времени, чтобы развить свою богатую пикантность и улучшить вкус. Обычно салями Унгерезе нарезается на тонкие ломтики и подается в сочетании с другими итальянскими мясными деликатесами, сырами, свежими овощами или добавляется в пиццу, сэндвичи или пасту.

Салями Унгерезе является идеальным выбором для любителей колбасы, которые ценят пикантность и специи. Его чуть острый, но при этом балансированный вкус делает его универсальным и востребованным продуктом в итальянской кухне.
Салями Унгерезе Леонсини (Salame Ungherese Leoncini) можно купить в нашем интернет магазине.

Вес батона 3,5кг-3,8гр.


Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ батон
Мясо: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ __ _Свинина
Выдержка:_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _60 дня
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __4 - 8°С

Похожие продукты

Made on
Tilda