Салями Неаполь Леонсини (Salame Napoli Leoncini)
Салями Наполи Леонсини (Salame Napoli Leoncini) - это традиционная итальянская мясная нарезка с неизменным вкусом. Для приготовления этой салями используются только куски мяса, полученные из лопатки, окорока, шейки и корейки. Они очищаются путем удаления маслянистого жира и более крупных соединительных деталей. Трансформация и старение происходят в соответствии с традиционными методами и в проветриваемых помещениях. Вы можете попробовать его в пицце и мясной нарезке "Плато".
Салями Наполи Леонсини (Salame Napoli Leoncini) можно
купить в нашем интернет магазине.Вес батона ≈1,4кг-1,6гр.
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ батон
Мясо: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ __ _Свинина
Выдержка:_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _60 дня
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __4 - 8°С