Мягкий сыр Рокфор Папилон (Roquefort porcio 100 grs DOP Papillon) 100гр
Мягкий сыр Рокфор Папилон (Roquefort porcio 100 grs DOP Papillon) 100гр-Рокфор красный с выдержкой 4 месяца. Поставляется в удобной упаковке, которая позволяет сохранить качество продукта, облегчая его хранение в холодильнике.
Небольшое производство твердого голубого сыра ручной работы с великолепной мраморностью. Сыроделы сами выращивают плесень Penicillium roqueforti, используя ржаной хлеб, который пекут в собственном доме.
Как и на других заводах по производству рокфора, здесь для изготовления сыра используют исключительно молоко лаконской породы коров. Молоко этих животных идеально подходит для создания сыра с ярким и насыщенным вкусом. Возможно, он даже более фруктовый и сбалансированный, чем другие виды рокфора.
Этот сыр отлично сочетается с паштетами, сливочным творогом и более зернистыми голубыми сортами. Он по-настоящему индивидуален и обладает неповторимым вкусом.
Если вы ищете подходящее вино для этого сыра, то рекомендуем обратить внимание на красный портвейн, сладкое мускатное вино или, конечно же, классическое сочетание с сотерном.
Мягкий сыр Рокфор Папилон (Roquefort porcio 100 grs DOP Papillon) 100гр- можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ Упаковка
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _овечье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 60%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ Мягкий
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ __Есть
Температура хранения: _ _ __ __ _ _ _ _4−8°С
Добавки: _ _ __ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ ___ _ _ _ _Нет