Полутвёрдый сыр Queso de Oveja 5 Meses Con Pesto De La Toscana Manchego (Манчего 5 месяцев с Тосканским соусом Песто)

р.
р.
Полутвёрдый сыр Queso de Oveja 5 Meses Con Pesto De La Toscana Manchego (Манчего 5 месяцев с Тосканским соусом Песто) - Овечий сыр с пятимесячной выдержкой и добавлением настоящего оригинального итальянского тосканского соуса песто, среди ингредиентов которого - базилик Дженовезе DO, сыр Пармезан Реджано DO выдержанный 30 месяцев, сыр Пекорино Романо DO и итальянское оливковое масло, а также характерные кедровые орехи.
Техника введения позволяет начать дегустацию с раздельного определения характерных вкусов испанского выдержанного овечьего сыра, с одной стороны, и итальянского песто, с другой, и наслаждаться постепенным смешением вкусов.





Вес круга 3кг.


Полутвёрдый сыр Queso de Oveja 5 Meses Con Pesto De La Toscana Manchego (Манчего 5 месяцев с Тосканским соусом Песто) можно купить в нашем интернет магазине.




Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Овечье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 40%
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 5 мес.
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __Нет
Температура хранения: _ _ _ _ _ __ _ _ _4−8°С

Похожие сыры

Made on
Tilda