Твёрдый сыр Пекорино Романо (Pecorino Romano) чёрный DOP

р.
р.
Сыр Pecorino Romano черный - Менее солёный. Один из самых старых сыров , чаще всего Пекорино Романо используют для приготовления пасты. Отличительные признаки этого сыра являются аромат, а также приятная острота. Очень хорошо подходит для приготовления паст. Острота зависит от срока вызревания, который колеблется от 5 до 9 месяцев.
Pecorino Romano чёрный поставляется с тонкой корочкой чёрного цвета. Сыр имеет консистенцию плотную или с ограниченным количеством отверстий.
Твёрдый сыр Пекорино Романо (Pecorino Romano) чёрный DOP можно купить в нашем магазине.



Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _на развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Овечье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _12 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С

Похожие сыры

Made on
Tilda