Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone

Pecorino Romano

р.
р.
Сыр Pecorino Romano - один из самых старых сыров Италии, чаще всего Пекорино Романо используют для приготовления пасты. Отличительные признаки этого сыра являются аромат, а также приятная острота. Солоноватый вкус этого сыра очень хорошо подходит для приготовления паст. Острота зависит от срока вызревания, который колеблется от 5 до 9 месяцев.
Pecorino Romano поставляется с тонкой корочкой цвета бледной слоновой кости или цвета соломы. Сыр имеет консистенцию плотную или с ограниченным количеством отверстий.



Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _на развес
Страна производитель: _ _ _ _ _ _ _ _ Италия
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Овечье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _12 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С

Made on
Tilda