Сыр Пармиджано Реджано Бруна Альпина (Parmigiano Reggiano Bruna Alpina)

р.
р.
Сыр Parmigiano Reggiano Bruna Alpina - Знак качества DOP (Denominazione di Origine Protetta — наименование, защищённое по происхождению). Данный сыр имеет срок созревания 24 месяца.
Пармиджано Реджано Бруна Альпина более рыхлая, зернистая и имеет более интенсивный аромат. Он идеально подходит для людей, не переносящих лактозу, а также хорошо усваивается детьми.
Спецупаковка - после открытия сыр может храниться более 12 месяцев.

Термин "бруна альпина" относится к породе коров коричневого цвета, которые известны тем, что дают густое и ароматное молоко.

Этот особый сорт Пармиджано Реджано выдерживается минимум 24 месяца, в результате чего получается твердая и рассыпчатая текстура. Он имеет глубокий золотистый цвет и сложный вкусовой профиль с нотами карамели, орехов и фруктов.

Пармиджано Реджано Бруна Альпина высоко ценится за свое качество и часто считается премиальной версией Пармиджано Реджано. Его обычно используют в качестве столового сыра, натирают на терке для пасты или ризотто или подают отдельно с бокалом вина.

Сыр Пармиджано Реджано Бруна Альпина (Parmigiano Reggiano Bruna Alpina) можно купить в нашем магазине.


Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _250-300гр
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _24 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет

Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С

Похожие сыры

Made on
Tilda