Пармиджано Реджано 60 месяцев (Parmigiano Reggiano 60mesi)
Пармиджано Реджано 60 месяцев (Parmigiano Reggiano 60mesi) - это один из самых прославленных и величественных итальянских сыров. Он производится в регионе. Полное название этого сыра - "Parmigiano Reggiano 60mesi" и оно защищено на уровне законодательства, что говорит о его высоком качестве и аутентичности. Пармиджано Реджано 60 месяцев относится к категории экстра старых сыров и проходит особый процесс созревания. Его выдерживают в течение 5 лет, что придает ему неповторимый вкус и текстуру. Во время этого периода сыр подвергается регулярному оборачиванию и уходу, чтобы развить все свои лучшие качества. Этот сыр обладает богатым и насыщенным вкусом с оттенками орехов и сливочной сладости. Он обладает характерными кристаллами тирозина, которые придают ему небольшую хрустящую текстуру. Пармиджано Реджано 60 месяцев отличается уникальным ароматом и послевкусием, которые оставляют длительное впечатление на вкусовые рецепторы. Этот сыр идеально подходит для использования в пищевом процессе, он отлично рассыпается и плавится, делая его отличным выбором для приготовления пасты, салатов и соусов. Он также является отличным дополнением к сыровяленому мясу, овощам и фруктам. Пармиджано Реджано 60 месяцев является прекрасным представителем итальянской кухни и сыроварения. Его качество и уникальность делают его одним из самых ценных сыров в мире.
Корочка имеет толщину примерно 5мм.
Цвет - светло-соломенный.
Хранить в холодильнике при температуре 2−8°С.
Перед употреблением хранить в холодильнике не менее 2х часов.
Потреблять при температуре от 15°С до 20°С.
Вскройте упаковку за 15 минут до употребления.
*Внешний вид может немного отличаться от изображения на фото
Твёрдый сыр Пармиджано Реджано 60 месяцев пармезан (Parmigiano Reggiano 60mesi) можно
купить в нашем магазине.Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _На развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _60 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Экстратвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С