Сыр Пармиджано Реджано 40 месяцев пармезан (Parmigiano Reggiano 40mesi) 250гр

р.
р.
Сыр Пармиджано Реджано 40 месяцев пармезан (Parmigiano Reggiano 40mesi) 250гр - довольно просто найти людей, которые 100% слышали про сыр пармезан. Пармезан с выдержкой 40 месяцев относится к твёрдым сырам. Хрусталики кальция очень хорошо ощущаются на языке и приятные на вкус. Сыр пармезан отлично сочетается с сухофруктами, орехами. Также хорошо подходит для сырной тарелки и ничем не уступает другим сырам по вкусовым качествам.
Идеально подходит для тех у кого непереносимость лактозы, усваивается даже детьми младшего возраста.
Пармиджано Реджано 40 месяцев, также известный как Parmigiano Reggiano 40mesi, является одним из самых высококачественных и дорогих видов пармезана.
Этот пармезан имеет насыщенный и глубокий вкус с нотками орехов и сливок. Он обладает крошащейся текстурой и хрустящей коркой, которая придает ему особый шарм.

Пармиджано Реджано 40 месяцев является идеальным сыром для употребления в чистом виде, а также для использования в различных блюдах. Он отлично сочетается с пастой, супами, салатами и мясными блюдами.

Этот вид пармезана считается одним из самых престижных и востребованных в мире. Его высокая цена объясняется длительным сроком созревания и высокими стандартами производства.

Если вы любитель сыра и хотите попробовать что-то особенное, то Пармиджано Реджано 40 месяцев стоит попробовать. Он порадует вас своим богатым вкусом и уникальной текстурой.

Спецупаковка - после открытия сыр может храниться более 12 месяцев.



Твёрдый сыр Пармиджано Реджано 40 месяцев пармезан (Parmigiano Reggiano 40mesi) можно купить в нашем магазине.


Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _250-300гр
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _40 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет

Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С

Похожие сыры

Made on
Tilda