Твёрдый сыр Parmigiano Reggiano 24mesi Кантарелли (Пармиджано Реджано 24 месяца) Пармезан 4,5кг

р.
р.
Твёрдый сыр Parmigiano Reggiano 24mesi Кантарелли (Пармиджано Реджано 24 месяца) Пармезан 4,5кг - На протяжении веков Пармиджано Реджано не менял свой способ производства: сегодня, как и в Средние века, продукт производится натуральным способом без добавок. В начале 1900 года были введены некоторые важные инновации, которые по-прежнему актуальны и сегодня, такие как использование ферментированной сыворотки и паровое отопление.
Молоко, полученное утром и предыдущим вечером, наливается в традиционные перевернутые медные чаны в форме колокола. Для производства каждого колеса Пармиджано Реджано требуется около 550 литров молока. Молоко медленно и естественным образом свертывается с добавлением сычужного фермента и молочной закваски, богатой стартовыми культурами, полученными в результате обработки предыдущего дня.
Настоящий сыр пармезан имеет острый, сложный фруктово-ореховый вкус, со слегка шероховатой текстурой.
Твёрдый сыр Parmigiano Reggiano 24mesi Кантарелли (Пармиджано Реджано 24 месяца) Пармезан 4,5кг можно купить в нашем интернет магазине.


Вес:_ _ __ _ __ _ _ _ _ __ _ __ _ __ _ __ _4,5кг
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _24мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет

Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С

Похожие сыры

Made on
Tilda