Лонганиза Оригинальный Эльпозо (Longaniza Original Elpozo)300гр
Лонганиза Оригинальный Эльпозо (Longaniza Original Elpozo)300гр -Одной из основных характеристик этого мясного ассорти является его внешний вид: лонганиза, в отличие от других, таких как чоризо, тонкая и довольно длинная. Его употребляют и готовят во многих странах, что касается его приготовления, то для
его приготовления используется свежая жирная свинина в сочетании с комбинацией специй, в состав которых входят молотая паприка, уксус, соль, тмин, черный перец и чеснок. Смесь ингредиентов может варьироваться в зависимости от региона производства колбасы.
В процессе его приготовления есть три основных этапа: рассол и отверждение, наполнение и сушка. Поскольку это мясное ассорти, мясо помещают внутрь оболочки, которая обычно бывает натуральной свиной, хотя ее также можно фаршировать синтетической оболочкой. Как мы уже упоминали, его основной характеристикой является его форма, длинная и узкая.
Его можно есть сырым, если речь идет о вяленой колбасе, или жареным, если речь идет о свежей, неотвержденной колбасе.
Нарезать толстыми или тонкими ломтиками, прямыми или наклонными и подавать при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.Лонганиза Оригинальный Эльпозо (Longaniza Original Elpozo)300гр можно
купить в нашем интернет магазине.Вес батона 300гр.
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ батон
Мясо: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ __ _Свинина
Выдержка:_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _90 дней
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __4 - 8°С