Лонганиза Экстра (Longaniza Extra)батон ≈500гр
Лонганиза Экстра (Longaniza Extra)батон ≈500гр -Одна из особенностей этого мясного ассорти — его внешний вид. Лонганиза, в отличие от других колбас, например, чоризо, имеет тонкую и довольно длинную форму.
Это мясное блюдо популярно во многих странах. Его готовят из свежей жирной свинины, а также смеси специй, которая может включать в себя молотую паприку, уксус, соль, тмин, чёрный перец и чеснок. Состав специй может различаться в зависимости от региона, где производят колбасу.
Приготовление этого мясного деликатеса включает три основных этапа: замачивание и отверждение, наполнение и сушка. В качестве оболочки обычно используется натуральная свиная, хотя можно также использовать синтетическую оболочку. Как мы уже говорили, главной особенностью этого продукта является его форма: он длинный и узкий.
Его можно есть в сыром виде, если речь идёт о вяленой колбасе, или в жареном, если это свежая, неотверждённая колбаса.
Колбасу можно нарезать толстыми или тонкими ломтиками, прямыми или наклонными, и подавать при комнатной температуре. Чтобы сохранить свежесть, рекомендуется хранить колбасу в холодильнике.
Лонганиза Экстра (Longaniza Extra)батон ≈500гр можно
купить в нашем интернет магазине.Вес батона ≈500гр.
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ батон
Мясо: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ __ _Свинина
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __4 - 8°С