Полутвёрдый Сыр L’ Horloger (Орложе Часовщик)

р.
р.

Полутвёрдый Сыр L’ Horloger (Орложе Часовщик) - Тщательно контролируемый процесс созревания имеет решающее значение для достижения высочайшего уровня вкуса, текстуры и качества сыра. В собственных сырных погребах созревание происходит в идеальных условиях.


Благодаря оптимальному уровню температуры и влажности, сыр приобретает свои уникальные свойства в течение шести месяцев созревания. Производитель добавляет последние штрихи, чтобы подлинный вкус сыра со временем мастерски усиливался, производя неизгладимое впечатление на истинных гурманов.


L’ Horloger (Орложе Часовщик) — это сыр, созданный с большим мастерством и любовью в соответствии с традициями швейцарского сыроделия, которые передаются из поколения в поколение уже веками. Опытные сыровары используют старинный рецепт от Jura для создания этого изысканного сыра.

Изготовление L'Horloger — это настоящее искусство, требующее точности и сноровки. Каждый этап производства, от подогрева молока до контроля качества, выполняется с особой тщательностью.

Этот сыр производится в живописном регионе Jura, где природа до сих пор сохраняет своё великолепие. Здесь, где время, кажется, остановилось, произрастают лучшие травы региона, которые придают L'Horloger неповторимый вкус.

Регион Jura известен не только своим исключительным производством сыра, но и швейцарским часовым искусством, которое ценится во всём мире за свою точность и качество. L'Horloger объединяет в себе природу, традиции и мастерство, чтобы создать настоящий шедевр.

Маслянистая консистенция, насыщенный, мощный и приятный вкус.

Полутвёрдый Сыр L’ Horloger (Орложе Часовщик) можно купить в нашем магазине.



Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Выдержка _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _6 месяцев
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Коровье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 53%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __Нет
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _4−8°С
Made on
Tilda