Твёрдый Сыр Грюйер (Le Gruyere)
Твёрдый Сыр Грюйер (Le Gruyere) является классическим швейцарским сыром и одним из самых узнаваемых и престижных видов сыра в мире.
Сыр Le Gruyere изготавливается из коровьего молока, собранного в определенной местности, где коровы пасутся на высокогорных лугах. Сыр производится по традиционным рецептам, которые сохраняются в течение уже нескольких веков.
Этот сыр имеет уникальный вкус и аромат. Твёрдый Сыр Грюйер (Le Gruyere) обладает мягкой и кремовой текстурой, которая придает ему неповторимую мягкость во рту. Аромат сыра Le Gruyère сложный и насыщенный, с нотками ореха и фруктовых оттенков.
Цвет сыра может варьироваться от светло-желтого до оранжево-коричневого, а его текстура является ровной и прессованной. С выдержкой со временем, сыр приобретает более насыщенный вкус, а его текстура становится более плотной и хрустящей.
Сыр Le Gruyère является универсальным продуктом для использования в кулинарии. Он отлично подходит для творческого сочетания с другими ингредиентами, такими как хлеб, фрукты, овощи и мясные изделия. Он является идеальным сыром для приготовления запеканок, салатов, сэндвичей и фондю.
В результате своего высокого качества и восхитительного вкуса, сыр Le Gruyère олицетворяет изысканность и роскошь. Он пользуется огромной популярностью среди гурманов и является одним из символов швейцарской кухни.
Твёрдый Сыр Грюер (Le Gruyere) можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _на развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ 12 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 52%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения:_ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С