Мортаделла из кабана с трюфелем (La Mortadella con cinghiale e tartufo)
Мортаделла из кабана с трюфелем (La Mortadella con cinghiale e tartufo) Вареная колбаса
мортаделла с черным трюфелем.
Сделана из мяса кабана и сала, в состав так же входит чеснок, перец, вино и трюфель.
Мортаделла - уникальная мортаделла из кабана с пьянящим ароматом. Рецепт сделан с национальным мясом и натуральными ароматами. При длительной варке она приобретает розовый цвет и мягкую текстуру.
Режем куском
Мортаделла из кабана с трюфелем (La Mortadella con cinghiale e tartufo) можно
купить в нашем магазине.Марка: _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Renzini
Вес _ _ _ _ _ _ _ __ _ -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ __ на развес
Мясо: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ __ _Кабан
Добавки: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ ___ _ __ _ _ _ ___ _ Трюфель
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __4 - 8°С