Полутвёрдый сыр Холсер чёрный тмин кунжут (Holser Сzarnuszka black seed hol-ser cheese)

р.
р.
Полутвёрдый сыр Холсер черный тмин кунжут (Holser Сzarnuszka black seed hol-ser cheese)- Сыр Холсер изготавливается из коровьего молока, имеет слегка плотную текстуру. Солоноватый вкус и черный тмин придают сыру пикантность
Чернушка - одно из растений с самыми сильными целебными свойствами. По мнению многих экспертов, черный тмин (кунжут) является панацеей от многих заболеваний, даже таких неприятных, как рак, аллергия, гипертония или трудно поддающиеся лечению поражения кожи. Чернушка обладает целебными свойствами, которые можно было бы сравнить с супер-препаратом, если бы он существовал...
Фермерский сыр с добавлением зерен черного тмина, который имеет лечебное применение (помогает снизить кровяное давление и уровень” плохого " холестерина, поддерживает работу иммунной системы. Сыр сам по себе нежный и сливочный. Производится из коровьего молока прошедшего термообработку. Созревает около 4-6 недель. Отлично смотрится на сырной доске, а также в салатах.


Полутвёрдый сыр Холсер чёрный тмин кунжут (Holser Сzarnuszka black seed hol-ser cheese) можно купить в нашем магазине.

Вес круга 4,5кг.





Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Коровье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 40%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __Нет
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _4−8°С
Добавки:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _чёрный тмин(кунжут)
Made on
Tilda