Твёрдый сыр Emmentaler (Эмменталер)
Твёрдый сыр Emmentaler (Эмменталер)— Этот сыр обладает полутвёрдой текстурой, мягким ореховым вкусом и натуральной кожурой. Но его главная особенность — дырочки, которые появляются в результате естественной химической реакции во время производства. После этого сыр выдерживают в погребах от 4 до 12 месяцев.
Молодой Эмменталь имеет мягкий фруктовый вкус, а более зрелый — насыщенный и ароматный.
Твёрдый сыр Emmentaler (Эмменталер) можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _на развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ 10 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 54%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения:_ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С