Твёрдый сыр de Rotterdamsche oude (Старый Роттердам)
Rotterdamsche Oude 36 недель выдерживается в течение 36 недель на деревянных досках. Сыр получается насыщенным и сливочным, с небольшим образованием кристаллов, которые вызывают хруст во рту.
Сыр "36 недель" обладает тонким ореховым ароматом и легкой сладостью. Отлично подходит для хлеба, вашего бургера или для сырной доски.
Храня сыр в холодильнике после того как вы его откроете, вы будете еще долго наслаждаться его вкусом.
Совет: храните твёрдый черствый сыр на верхней полке в холодильнике. Здесь температура чуть теплее, так что сыр получается лучше всего.
Твёрдый сыр de Rotterdamsche oude (Старый Роттердам) можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ __ _ __ _ __ _ _ ___ _ __ _ __ _ __ _на развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _9 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 32%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ - _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения: _ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С