Твёрдый сыр Chef Saveur (Шеф Савье)

р.
р.
Твёрдый сыр Chef Saveur (Шеф Савье) — Это швейцарский сыр, который отличается от других. У него твёрдая корочка, как у выдержанных сыров, толщиной 4–5 мм. Внутри он однородный, без дырочек. По вкусу похож на Грюйер и Сбринц.
Жира в нём всего 20 %.
«Chef Saveur» делают из коровьего молока, добавляют сычужный фермент, соль и молочные ферменты. Созревает он 5–7 месяцев. Благодаря низкому содержанию жира, он подходит для активных людей, которые следят за здоровьем.
«Chef Saveur» можно добавлять в разные блюда: сырные тарелки, салаты, канапе.

Твёрдый сыр Chef Saveur (Шеф Савье) можно купить в нашем магазине.



Вес:_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _на развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ 7 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 20%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения:_ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С



Похожие сыры

Made on
Tilda