Cыр Камбозола (Cambozola Mild Blue Cheese)
Сыр Камбозола - Оригинальное название сыра Cambozola (Камбоцола) произошло от сочетания сыра Камамбер и Горгонцола. Сыр Камбоцола создан большими немецкими мастерами благодаря экспериментам над знаменитым сортом сыра Бавария Блю. Его оболочка покрыта белой плесенью, а при разрезе видны прожилки благородной голубой плесени.Сыр Кабоцола идеален как десерт и как составляющая сырной тарелки. Кроме этого, его рекомендуется подавать как закуску-аперетив с фруктами или сладкими и полусладкими винами.
Cыр Камбозола (Cambozola Mild Blue Cheese) можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _Упаковка
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _Коровье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 50%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ Мягкий
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ __Есть
Температура хранения: _ _ __ __ _ _ _ _4−8°С