Твёрдый сыр Bodenseekase (Бодензекейзе)
Твёрдый сыр Bodenseekase (Бодензекейзе)- Особенно мягкий и ароматный сыр. Его изготавливают из свежего сырого молока, полученного от коров, пасущихся в близлежащих районах. Затем сыр выдерживают около восьми недель, чтобы он приобрёл свой неповторимый вкус и аромат.
Ценители сыра считают сыр Боденского озера настоящим деликатесом, который должен присутствовать на любой сырной тарелке. Его можно подавать как самостоятельный десерт, а также использовать в качестве ингредиента для холодных и горячих блюд.
Твёрдый сыр Bodenseekase (Бодензекейзе) можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _на развес
Молоко: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __ _ _ Коровье
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ 2 мес.
Жирность: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ 54%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ Твёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ Нет
Температура хранения:_ _ __ _ _ _ _ _ _ 4−8°С