Полутвёрдый Сыр Baby Sheep Cheese 5 Months With Pesto From Tuscany Manchego (Бейби Овечий Сыр Манчего 5 Месяцев с Песто из Тосканы мини) - Овечий сыр, выдержанный в течение пяти месяцев, с добавлением настоящего соуса песто из итальянской Тосканы, в состав которого входят базилик Дженовезе, сыр Пармезан Реджано до 30 месяцев выдержки, сыр Пекорино Романо и итальянское оливковое масло, а также характерные кедровые орешки.
Технология впрыскивания позволяет начать дегустацию с раздельного определения характерных вкусов испанского вяленого овечьего сыра, с одной стороны, и итальянского песто - с другой, и наслаждаться постепенным смешением вкусов.
Полутвёрдый Сыр Baby Sheep Cheese 5 Months With Pesto From Tuscany Manchego (Бейби Овечий Сыр Манчего 5 Месяцев с Песто из Тосканы мини) можно купить в нашем интернет магазине.
Вес круга 390гр
Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _на развес
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _Овечье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 40%
Выдержка: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _5 мес.
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Полутвёрдый
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ __Нет
Температура хранения: _ _ _ _ _ __ _ _ _4−8°С
Добавки: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __Песто