Хамон Серрано Резерва (Jamon Serrano Deshuesado Reserva)- Характерный цвет ломтиков варьируется от розового до пурпурно-красного в постной части. Мясо гладкое и нежное, с нежным, очень слегка солоноватым вкусом.
Максимальное содержание воды составляет 60% (в иберийских хамонах оно превышает 50-55%), а максимальное содержание хлорида натрия составляет 15% (в иберийских хамонах - 5%). Поэтому хамон Серрано менее сухой и более соленый, чем иберийский хамон.
Жир глянцевый, белый или желтоватый, ароматный, с приятным вкусом. Он находится на внешнем краю ломтика, за исключением хамонов из свиней Дюрок, у которых в мякоти тонкие прожилки мраморного жира.
Режем от 500 гр.
Срок годности _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1 год
Температура хранения: _ _ _ _ _ _ _от +5 до +23°С